Riz-bananes-saucisses


Préparation : 10 min Cuisson : 35 min
Ingrédients pour 6 personnes

  • 500g de riz à long grain
  • 3 oignons frais
  • 3 bananes
  • 6 saucisses de Strasbourg (je mets des chipolatas aux herbes)
  • 5 c.à.s d’huile d’olives)
  • Sel & Poivre

Réalisation
Faites cuire le riz. Pelez les oignons et hachez-les. Coupez les saucisses et les bananes en rondelles. (je passe les saucisses légèrement à la poêle pour les couper plus facilement en rondelles) Faites revenir les oignons pendant 5 min dans l’huile. Ajoutez ensuite les saucisses et les bananes. 3 min Puis ajoutez le riz. Assaisonnez.
Laissez cuire encore 10 min en mélangeant bien.
Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.