La Panna Cotta
- 2 feuilles de gélatine ou 2g d’Agar Agar
 - 400g (40cl) de crème fraîche liquiude entière.
 - 50g de sucre en poudre – A tester avec 40g
 - 1 sachet de sucre vanillé
 
- Mettre les 2 feuilles de gélatine dans un bol d’eau avec des glaçons
 - Mettre 400g de crème fraîche liquide entière, 40g de sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé dans le bol.
Cuire 10 min. / 90°C / Mélanger cuillère - Essorer les feuilles de gélatine et les ajouter à la préparation.
 - Mélanger 1 min 30s./ vitesse 2
 - Verser le contenu du bol dans des verrrines puis réserver au frigo pendant au moins 4h.
 

Le coulis de fraises
- 130g (140g) de fraises
 - 50g de sucre roux (A tester avec moins de sucre)
 - 60g d’eau
 
- Laver et sécher le bol du thermomix
 - Mettre dans le bol140g de fraises, 40g de sucre roux et 60g d’eau
 - Mélanger 30s. / vitesse 7
 - Passer le coulis au chinois si les graines subsistent (notamment pour les framboises)
 - Réserver jusqu’à ce que cela ait refroidi. (au moins 10min)
 - Verser sur la panna cotta.