Pour environ 16 mini verrines
- 450 g de morceaux de mangue surgelés picard
- 40 cl de crème entière
- 40 g de sucre glace
Monter la chantilly au robot dans un bol qui sort du frigo.Idem pour le fouet.
Pour environ 16 mini verrines
Monter la chantilly au robot dans un bol qui sort du frigo.Idem pour le fouet.
Ingrédients :
Ingrédients :
Laver puis couper les courgettes en rondelles.
Sur un lit de pâtes crues (coquillettes), alterner allumettes ou lardons, courgettes, crème gruyère râpé.
Ingrédients :
Faire fondre le chocolat.
Mélanger le sucre, la farine, la levure
Ajouter les œufs et le lait entier
Mélanger le tout avec le chocolat.
Préchauffer le four à 200°C Th.6-7
Cuire pendant 20 min.
Mettre les coques d’Alose dans de l’ eau bouillante salée pendant environ 10 min.
Accompagner de pommes de terre
épluchées-les pour une cuisson plus rapide
et d’un beurre fondu .
Petit mémo pour une cuisson rapide et simple d’un dos de cabillaud par exemple.
Dans une grande casserole d’eau froide, plongez votre poisson mettrez à chauffer; lorsque l’eau bouille, éteindre la plaque et couvrir pendant 5 min.