Pain de thon

Ingrédients :

  • 300 g de thon au naturel
  • 100 g de farine
  • 3 œufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d’huile
  • 100 g de gruyère râpé
  • un sachet de levure
  • Sel & Poivre
  • beurre (pour le moule)

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Mélanger la farine, les œufs, le lait, et l’huile: bien délayer.
  3. Égoutter le thon et émietter dans le saladier
  4. Incorporer le gruyère râpé et la levure
  5. Saler et poivrer abondamment

Laisser cuire pendant 45 min convection naturelle

cake au thon

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.