Lazagnes

Lazagnes

Ingrédients :

  • 1 boîte de pâtes Lazagnes
  • 300g à 500 g de steak hâché surgelé ou non
  • 1 oignon
    faire revenir avec un bouquet laurier & thym  
  • un grand pot de sauce bolognaise ou tomates
    Poss. +   basilique frais  ou  surgelé  3 ou 4 feuilles
    dans le plat et/ou en déco dessus.
  • 40cl de crème semi-épaisse – entière ou légère
    ou
    Bechamel      :      – 30 g  beurre
                                   –   »      farine
                                   –   »      noix de muscade
                                   –   »       sel & poivre
                                   –   »       ½ l  de lait       voire     ¾ l   de  lait
                                       si trop liquide revenir sur le feu en remuant.  
  • Fromage râpé
  • Poivre

    Préparation :
  1. Faire tremper dans l’eau tiède les pâtes.

    Mettre le four à préchauffer. Préchauffer le four à 210°C
  2. Pendant ce temps:
    Faire revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olives.
    Ajouter la viande hachée, quelques feuilles de laurier,
    du thym & un grand bocal de sauce bolognaise
  3. Crème épaisse (en couche légère juste pour que cela ne colle pas), lazagnes, crème, viande,(fromage) pâtes, crème, viande, (fromage) pâtes, viande, bep de crème, fromage râpé.
    Poivrer.
  4. Cuire 30 min. Th. 6 180°C

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