Ingrédients :
- 1 boîte de pâtes Lazagnes
- 300g à 500 g de steak hâché surgelé ou non
- 1 oignon
faire revenir avec un bouquet laurier & thym - un grand pot de sauce bolognaise ou tomates
Poss. + basilique frais ou surgelé 3 ou 4 feuilles
dans le plat et/ou en déco dessus.
- 40cl de crème semi-épaisse – entière ou légère
ou
Bechamel : – 30 g beurre
– » farine
– » noix de muscade
– » sel & poivre
– » ½ l de lait voire ¾ l de lait
si trop liquide revenir sur le feu en remuant. - Fromage râpé
- Poivre
Préparation :
- Faire tremper dans l’eau tiède les pâtes.
Mettre le four à préchauffer. Préchauffer le four à 210°C - Pendant ce temps:
Faire revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olives.
Ajouter la viande hachée, quelques feuilles de laurier,
du thym & un grand bocal de sauce bolognaise - Crème épaisse (en couche légère juste pour que cela ne colle pas), lazagnes, crème, viande,(fromage) pâtes, crème, viande, (fromage) pâtes, viande, bep de crème, fromage râpé.
Poivrer. - Cuire 30 min. Th. 6 180°C